Соленая курица с ананасами
Порций 2
- 100 г соли
- 100 г майонеза
- 100 г сливок
- 70 г ананаса
- 500 мл воды
- 50 мл оливкового масла
- 2 куриных окорочка
- 1 лист зеленого салата
Приготовление курицы с ананасами
- Довести до кипения воду и посолить. Залить этим рассолом куриные окорочка и оставить на несколько часов.
- Затем отварить до готовности мясо, снять с кости и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
- Ананасы измельчить, смешать со сливками и майонезом. Взбить смесь при помощи миксера. Лист салата вымыть под струей холодной воды и просушить на бумажном полотенце.
- Выложить лист салата на блюдо, сверху положить куриное мясо и залить сливочно-ананасовой смесью.
Время приготовления 1 ч 30 мин
Соленая курица с ананасами