Соленая курица с ананасами - о Здоровой еде и Здоровье!

Соленая курица с ананасами

Порций 2
  • 100 г соли
  • 100 г майонеза
  • 100 г сливок
  • 70 г ананаса
  • 500 мл воды
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 куриных окорочка
  • 1 лист зеленого салата

Приготовление курицы с ананасами

  1. Довести до кипения воду и посолить. Залить этим рассолом куриные окорочка и оставить на несколько часов.
  2. Затем отварить до готовности мясо, снять с кости и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
  3. Ананасы измельчить, смешать со сливками и майонезом. Взбить смесь при помощи миксера. Лист салата вымыть под струей холодной воды и просушить на бумажном полотенце.
  4. Выложить лист салата на блюдо, сверху положить куриное мясо и залить сливочно-ананасовой смесью.
Время приготовления 1 ч 30 мин




Соленая курица с ананасами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...