Котлеты из лосося - о Здоровой еде и Здоровье!

Котлеты из лосося

Мягкие, сочные и «с дымком»!
На 1 порцию:

  • 1/2 стебля зеленого лука
  • 1/4 стручка перца чили
  • 1 чайн. ложка сливочного масла
  • 125 г филе копченого лосося
  • 2 стол, ложки панировочных сухарей
  • 1 чайн. ложка рубленого укропа (или 1/2 чайн. ложки сушеного)
  • 1 желток
  • молотый черный перец
  • 2 чайн. ложки растительного масла
  • 1/2 длинноплодного огурца
  • 50 мл бульона
  • молотый перец чили на кончике ножа

Приготовление:

  1. Зеленый лук и перец чили (удалив семена) очень мелко порубить и пассеровать в сливочном масле. Остудить. Рыбу мелко порубить и соединить с сухарями, перечно-луковой смесью, укропом и желтком. Приправить. Слепить три мини-котлеты.
  2. Котлеты из лосося обжарить в 1 чайн. ложке растительного масла (по 4 мин с каждой стороны).
  3.  Огурец очистить, удалить семена, крупно нарезать и слегка обжарить в оставшемся растительном масле. Влить бульон и ок. 3 мин тушить под крышкой. Посолить и приправить молотым перцем чили. Подать вместе с котлетами.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 360 ккал

Белки — 30 г, жиры — 20 г, углеводы —14 г



Котлеты из лосося
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...