Салат с брынзой и помидорами «Кавказ» - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат с брынзой и помидорами «Кавказ»

Многие любят снимать с помидоров тонкую кожицу, ошпаривая овощи кипятком. Однако, если помидоры спелые и мясистые, делать этого не рекомендуется, так как именно в кожице находится основное количество еще одного важного микроэлемента — кремния.


Продукты:

    • 400 г красных спелых помидоров
    • 100 г свежей брынзы
    • 50 г зелени петрушки сметана или растительное масло по вкусу
      • 3-4 помидора

Технология приготовления салата с брынзой:
Спелые некислые красные помидоры нарезать кружочками. Брынзу натереть на крупной терке. Свежую зелень петрушки нарезать крупными кусочками. Подготовленные продукты уложить в салатник слоями и по вкусу заправить растительным маслом или сметаной.



Салат с брынзой и помидорами «Кавказ»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...