Пирог из ревеня - о Здоровой еде и Здоровье!

Пирог из ревеня

Потребуется (на 6 порций):

  • яйцо,
  • по 3 столовые ложки сахарного песка,
  • пшеничной муки,
  • овсяных хлопьев и ржаных отрубей,
  • по одной чайной ложке разрыхлителя и ванильного сахара,
  •  полстакана молока 0,5%-ной жирности,
  •  2 столовые ложки дезодорированного растительного масла,
  • 100 г смородины.




Для начинки:

  • 2-3 стакана стеблей ревеня,
  • 2 столовые ложки сахарного песка,
  • чайная ложка корицы.

Приготовление пирога с ревенем:

  1.   Смешать муку, хлопья, отруби, разрыхлитель и ванилин, влить яйцо, взбитое с сахаром. Добавить молоко, растительное масло и снова перемешать.
  2.   Тесто поместить в силиконовую форму для запекания или в форму с антипригарным покрытием. Ревень нарезать кубиками толщиной 5 мм, выложить на тесто. Сверху пирог посыпать сахарным песком и корицей, украсить ягодами. Выпекать в духовке 15-20 минут при 225°С.




Пирог из ревеня
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...