Рецепт грибного салата «Монашеский» - о Здоровой еде и Здоровье!

Рецепт грибного салата «Монашеский»

Продукты:

  • 0,5 кг свежих грибов
  • 200 г картофеля
  • 100 г консервированной или свежей кукурузы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 вареных яйца
  • 0,5 стакана салатной заправки из растительного масла с лимонным соком (можно использовать и сметану)
  • 1 ст. ложка зелени укропа
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление грибного салата:

  1. Свежие грибы отварить, нарезать ломтиками и смешать с так же нарезанным холодным отварным картофелем. Добавить по вкусу зерна консервированной или хорошо отваренной кукурузы, мелко нарезанный зеленый лук и рубленые крутые яйца.
  2. Выложить грибной салат на блюдо, залить салатной заправкой по вкусу (сметанной или из растительного масла с лимонным соком) и посыпать рубленой зеленью укропа.




Рецепт грибного салата «Монашеский»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...