Картофельное рагу с колбасой и перцем - о Здоровой еде и Здоровье!

Картофельное рагу с колбасой и перцем

Жареный овощи выглядят особенно аппетитно
На 4 порции:

  • 850 г картофеля
  • 2 красные луковицы
  • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 300 г колбасы
  • 6 стол. ложек подсолнечного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1/2 пучка петрушки

Приготовление картофельного рагу

  1. Картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 мин на маленьком огне.
  2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками. Консервированную кукурузу откинуть на сито. Колбасу очистить и нарезать тонкими кусочками. Разогреть на сковороде 1 стол, ложку подсолнечного масла и обжарить колбасу до образования румяной корочки. Добавить репчатый лук и слегка подрумянить. Снять с огня.
  3. С картофеля слить воду, дать ему немного остыть, очистить и нарезать кружочками. На сковороде с покрытием разогреть оставшееся подсолнечное масло и обжарить картофель при постоянном помешивании. Добавить колбасу с луком, сладкий перец и кукурузу, жарить 5 мин. Посолить и поперчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.
  4. Готовое картофельное рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.

Приготовление: 35 мин.

В одной порции 560 ккал, 18 г белков, 35 г жиров, 42 г углеводов



Картофельное рагу с колбасой и перцем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...