Картофельный салат немецкий - о Здоровой еде и Здоровье!

Картофельный салат немецкий

Горячий картофельный салат немецкий с разноцветным сладким перцем и зеленым луком.


На 4 порции:

  • 600 г картофеля
  • по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
  • 4 стебля зеленого лука с головками
  • 3 стол, ложки растительного масла
  • 1/2 чайн. ложки сушеного майорана.

Приготовление картофельного салата:

  1. Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками или настрогать шинковкой. Стручки сладкого перца вымыть и, срезав плодоножки и удалив семена, нарезать широкой соломкой. Зеленый; лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими кольцами.
  2. В растительном масле, помешивая, обжарить картофель с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить сладкий перец, зеленый лук и жарить еще 5 мин. Овощи посолить, поперчить и приправить растертым между пальцами майораном. По желанию украсить тонкими перышками зеленого лука и пряной зеленью.

Время приготовления картофельного салата: 40 мин.

В одной порции 230 ккал.

Белки — 5 г. жиры—10 г, углеводы—30 г.



Картофельный салат немецкий
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...