Блинчики с курицей и грибами
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить блинчики с курицей и грибами. Стоит отметить, что классическое сочетание курицы и грибов, оригинальное оформление позволяют этому блюду быть как на повседневном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
тонкие блинчики 10 шт.
куриное филе 150 гр
шампиньоны 100 гр
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
подсолнечное масло 2 ст. ложки
майонез 100 гр
зеленый лук
черный молотый перец
соль
Отварить в подсоленной воде куриное филе.
Шампиньоны очистить, отварить в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на тёрке.
Нарезать куриное филе.
Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
Лук и морковь спассеровать в подсолнечном масле на сковороде.
Добавить куриное филе, грибы, майонез.
Помешивая, прогреть 3-4 минуты, посолить, поперчить.
Готовую начинку выложить на блинчик, свернуть узелок и завязать перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!