Омлет с зеленым луком
Очень вкусный и питательный завтрак для Всей семьи.
Потребуется:
- 3 яйца,
- 0,5 стакана молока или сливок,
- 1 ст. л. муки,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- зеленый лук, соль.
Приготовление омлета:
- Яйца хорошо взбить с молоком или сливками. Чем жирнее последние, тем вкусней получится.
- Можно добавить в омлетную массу немного муки, главное, чтобы не получились комки, посолить. В толстостенной сковороде растопить масло, положить мелко нарезанный лук, хорошенько разогреть и вылить заготовку.
- Поставить на небольшой огонь, обязательно прикрыв крышкой. Содержимое не перемешивать и крышку лишний раз не поднимать.
Омлет с зеленым луком