Омлет с зеленым луком - о Здоровой еде и Здоровье!

Омлет с зеленым луком

Очень вкусный и питательный завтрак для Всей семьи.

Потребуется:

  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана молока или сливок,
  • 1 ст. л. муки,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  •  зеленый лук, соль.

Приготовление омлета:

  1. Яйца хорошо взбить с молоком или сливками. Чем жирнее последние, тем вкусней получится.
  2. Можно добавить в омлетную массу немного муки, главное, чтобы не получились комки, посолить. В толстостенной сковороде растопить масло, положить мелко нарезанный лук, хорошенько разогреть и вылить заготовку.
  3. Поставить на небольшой огонь, обязательно прикрыв крышкой. Содержимое не перемешивать и крышку лишний раз не поднимать.




Омлет с зеленым луком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...