Мясные шарики с рокфором
На 40 штук:
- 1.5 кусочка хлеба для тостов
- 600 г рубленой говядины или свинина фаршированная
- 1 яйцо
- 100 г сыра рокфор
- соль
- молотый черный перец
- 20 маленьких маринованных огурчиков
- 20 помидоров черри
Приготовление мясных шариков
- Нагреть духовку до 200°. Хлеб замочить, отжать, смешать с рубленым мясом и яйцом. Сыр искрошить и соединить с мясом. Посолить, поперчить, скатать мясные шарики и слегка их прижать.
- Выложить шарики на противень и запекать 15—20 мин. Маринованные огурчики откинуть на сито и разрезать каждый пополам слегка наискосок. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Мясные шарики наколоть на шпажки вместе с огурцами и помидорами.
Приготовление: 20 мин.
В одной порции 150 ккал, 13 г белков, 10 г жиров, 2 г углеводов
Мясные шарики с рокфором