Мясные шарики с рокфором - о Здоровой еде и Здоровье!

Мясные шарики с рокфором

На 40 штук:

  • 1.5 кусочка хлеба для тостов
  • 600 г рубленой говядины или свинина фаршированная
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра рокфор
  • соль
  • молотый черный перец
  • 20 маленьких маринованных огурчиков
  • 20 помидоров черри

Приготовление мясных шариков

  1. Нагреть духовку до 200°. Хлеб замочить, отжать, смешать с рубленым мясом и яйцом. Сыр искрошить и соединить с мясом. Посолить, поперчить, скатать мясные шарики и слегка их прижать.
  2. Выложить шарики на противень и запекать 15—20 мин. Маринованные огурчики откинуть на сито и разрезать каждый пополам слегка наискосок. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Мясные шарики наколоть на шпажки вместе с огурцами и помидорами.

Приготовление: 20 мин.

В одной порции 150 ккал, 13 г белков, 10 г жиров, 2 г углеводов



Мясные шарики с рокфором
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...