Мясо с брокколи — Рецепты для всех!

Мясо с брокколи

Пикантную нотку придает лук
На 1 порцию:

  • 1 маленькая луковица
  •  чайн. ложка растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • сушеный тимьян на кончике ножа
  • 1 стейк из свиной шейки (ок. 150 г)
  • 1/2 яблока
  • 1/2 упаковки замороженной смеси с брокколи

Приготовление:

  1. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и пассеровать в 1/2 чайн. ложки растительного масла. Посолить и поперчить, подмешать горчицу и тимьян.
  2. Стейк ополоснуть холодной водой, обсушить и надрезать в виде кармашка. Заполнить его луковой смесью, края сколоть. Яблоко, вырезав насквозь сердцевину, нарезать кольцами. Мясо обжарить в оставшемся растительном масле (по 4 мин с каждой стороны) вместе с кольцами яблок. Посолить и поперчить.
  3. В качестве гарнира приготовить замороженную смесь с брокколи, как описано на упаковке, и выложить на тарелку вместе со стейком и жареными яблоками.

Время приготовления: 30 мин

В одной порции 650 ккал

Белки — 37 г, жиры — 48 г, углеводы —16 г



Мясо с брокколи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *