Домашние ванильные трюфели — Рецепты для всех!

Домашние ванильные трюфели

  • 125 г сливок
  • 1oo г молочного шоколада
  • 125 г горького шоколада
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Приготовление трюфелей

  1. Сливки влить в кастрюлю и довести до кипения. Шоколад разломать на кусочки и, помешивая, растворить в сливках.
  2. Массу охладить при комнатной температуре. Венчиком взбивать массу до тех пор, пока она не станет светлой и густой. Охлаждать в холодильнике 1 ч.
  3. Какао-порошок перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, просеять в большую тарелку.
  4. Чайной ложкой от шоколадной массы отделять кусочки размером с вишню и ладонями скатывать шарики.
  5. Выложить их в смесь из какао и обвалять их. Хранить в холодильнике в плотно закрытой коробке.




Домашние ванильные трюфели
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *