Гуляш со стручковой фасолью
Простое и очень полезное блюдо
На 4 порции:
- 2 луковицы
- 100 г бекона
- 600 г гуляша из говядины
- 2 стол, ложки растительного масла
- 150 мл красного вина
- 1 пакетик смеси для гуляша
- 300 г замороженной стручковой фасоли
- 1/2чайн. ложки рубленого чабера
- соль
- молотый черный перец
Приготовление гуляша
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать полосками. Мясо вымыть, обсушить и обжарить в большой кастрюле с толстыми стенками на разогретом растительном масле. Добавить лук и бекон, слегка подрумянить.
- Влить красное вино и 350 мл воды, всыпать смесь для гуляша и довести до кипения при постоянном помешивании. Накрыть крышкой и тушить 70 мин на маленьком огне. Затем добавить стручковую фасоль и тушить еще 20 мин. Приправить гуляш солью, перцем и чабером.
Приготовление: 15 мин.
В одной порции 370 ккал, 37 г белков, 20 г жиров, 5 г углеводов
Гуляш со стручковой фасолью