Гуляш со стручковой фасолью - о Здоровой еде и Здоровье!

Гуляш со стручковой фасолью

Простое и очень полезное блюдо
На 4 порции:

  • 2 луковицы
  • 100 г бекона
  • 600 г гуляша из говядины
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 150 мл красного вина
  • 1 пакетик смеси для гуляша
  • 300 г замороженной стручковой фасоли
  • 1/2чайн. ложки рубленого чабера
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление гуляша

  1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать полосками. Мясо вымыть, обсушить и обжарить в большой кастрюле с толстыми стенками на разогретом растительном масле. Добавить лук и бекон, слегка подрумянить.
  2. Влить красное вино и 350 мл воды, всыпать смесь для гуляша и довести до кипения при постоянном помешивании. Накрыть крышкой и тушить 70 мин на маленьком огне. Затем добавить стручковую фасоль и тушить еще 20 мин. Приправить гуляш солью, перцем и чабером.

Приготовление: 15 мин.

В одной порции 370 ккал, 37 г белков, 20 г жиров, 5 г углеводов



Гуляш со стручковой фасолью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...