Жареные яблоки - о Здоровой еде и Здоровье!

Жареные яблоки

Лакомый кусочек к сладкому столу


На 4 порции:

  • 500 г яблок
  • 2 маленькие белые булки
  • 250 мл вишневого сока
  • 100 г сахарного песка
  • 2 стол, ложки сливочного масла
  • 1 сырое яйцо.

Приготовление жареных яблок:

  1. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и семена, нарезать кружочками и обжарить в сковороде на сливочном масле с обеих сторон.
  2. Яйцо разбить в миску и слегка взбить. Булки нарезать кружочками, смочить в яйце и обжарить на сковороде с обеих сторон.
  3. Вишневый сок вылить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
  4. Обжаренные кружочки булки выложить на блюдо. Сверху на каждый кусочек положить по поджаренному яблоку и полить вишневым соком. Можно украсить блюдо листиками мяты.

Приготовление жареных яблок: 30 мин.

В одной порции 412 ккал, 8 г белков, 13 г жиров, 66 г углеводов.



Жареные яблоки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...