Рыбные рулетики — Рецепты для всех!

Рыбные рулетики


Потребуется (на 20 рулетиков):

  • 10 ржаных хлебцев,
  • 150 г творожного сыра (до 13% жирности),
  •  по столовой ложке 0,5%-ного молока и лимонного сока,
  • 100 г филе подкопченного лосося или форели,
  • полстакана мелко нарезанного укропа.

Приготовление рыбных рулетиков:

  1.  Обмакнув хлебцы в лимонный сок, выложить их на фольгу или пищевую пленку так, чтобы они немного «заходили» друг на друга. Должно получиться 2 ряда по 5 хлебцев.
  2.  Смешать творожный сыр с молоком и смазать половиной массы хлебцы. Затем выложить рыбное филе, после чего оставшуюся творожную массу и зелень. Накрыть фольгой или пищевой пленкой.
  3. Через 15 минут верхнюю пленку снять и закрутить пласт в тугой рулет. Поставить на 3-6 часов в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать на 20 кружочков.




Рыбные рулетики
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *