Рыбные рулетики
Потребуется (на 20 рулетиков):
- 10 ржаных хлебцев,
- 150 г творожного сыра (до 13% жирности),
- по столовой ложке 0,5%-ного молока и лимонного сока,
- 100 г филе подкопченного лосося или форели,
- полстакана мелко нарезанного укропа.
Приготовление рыбных рулетиков:
- Обмакнув хлебцы в лимонный сок, выложить их на фольгу или пищевую пленку так, чтобы они немного «заходили» друг на друга. Должно получиться 2 ряда по 5 хлебцев.
- Смешать творожный сыр с молоком и смазать половиной массы хлебцы. Затем выложить рыбное филе, после чего оставшуюся творожную массу и зелень. Накрыть фольгой или пищевой пленкой.
- Через 15 минут верхнюю пленку снять и закрутить пласт в тугой рулет. Поставить на 3-6 часов в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать на 20 кружочков.
Рыбные рулетики