Котлеты отбивные из телятины - о Здоровой еде и Здоровье!

Котлеты отбивные из телятины

Порций 4
  • 800 г телятины
  • 1 баклажан
  • 80 г сливочного масла
  • 80 г грибов
  • 150 мл растительного масла
  • 150 мл томатного сока
  • 2 средних клубня картофеля 1 помидор
  • 1 огурец

Приготовление отбивной котлеты

  1. Телятину вымыть, нарезать тонкими кусочками и отбить. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем котлеты.
  2. Смешать выделившийся мясной сок с томатным при помощи миксера. Поперчить получившийся соус.
  3. Огурец и баклажан вымыть, нарезать фигурным ножом и припустить на растительном масле. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Смешать все, выложить горкой на тарелку, полить соусом, а сверху выложить котлеты.
Время приготовления 1 ч 10 мин




Котлеты отбивные из телятины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...