Котлеты отбивные из телятины
Порций 4
- 800 г телятины
- 1 баклажан
- 80 г сливочного масла
- 80 г грибов
- 150 мл растительного масла
- 150 мл томатного сока
- 2 средних клубня картофеля 1 помидор
- 1 огурец
Приготовление отбивной котлеты
- Телятину вымыть, нарезать тонкими кусочками и отбить. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем котлеты.
- Смешать выделившийся мясной сок с томатным при помощи миксера. Поперчить получившийся соус.
- Огурец и баклажан вымыть, нарезать фигурным ножом и припустить на растительном масле. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Смешать все, выложить горкой на тарелку, полить соусом, а сверху выложить котлеты.
Время приготовления 1 ч 10 мин
Котлеты отбивные из телятины