Котлеты из горбуши от кока — Рецепты для всех!

Котлеты из горбуши от кока

На 6 персон:

  • 500 г филе горбуши
  •  700 г картофеля
  •  2 стручка красного сладкого перца
  •  50 г зеленого лука
  •  50 г зелени кинзы
  •  1 яйцо
  •  4 стол, ложки панировочных сухарей
  •  4 стол, ложки растительного масла
  •  соль, молотый красный перец

Приготовление котлет из горбуши

  1.  Филе горбуши вымойте, положите в кастрюлю, Залейте 500 мл горячей воды, посолите, поставьте на огонь. Варите 15 мин, откиньте на сито и охладите.
  2. Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой и варите до готовности. Затем воду слейте, горячий картофель хорошо разомните.
  3. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
  4.  Рыбное филе разомните вилкой, добавьте картофель, нарезанный перец, зелень, взбитое яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из этой массы сформуйте 12 котлет и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5.  На сковороде разогрейте растительное масло, положите котлеты и жарьте их по 5-7 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  6. На стол котлеты подавайте с тонко нарезанными кружочками помидоров.

Время: 40 мин. 346 ккал. Необычно




Котлеты из горбуши от кока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *