Отбивная с картофелем - о Здоровой еде и Здоровье!

Отбивная с картофелем

Ароматный гарнир: нежное пюре из пастернака
На 4 порции:
  • 4 свиные отбивные
  • 400 г моркови
  • 400 мл мясного бульона
  • 800 г картофеля
  • сушеный розмарин
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 2 помидора
  • по 125 мл сливок и молока
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • тертый мускатный орех
Приготовление:
  1. Морковь потушить в бульоне 15 мин и слить. Картофель, нарезав ломтиками, уложить на смазанный маслом противень, приправить солью, перцем и розмарином, сбрызнуть половиной растительного масла и запечь при 180°. Помидоры нарезать кубиками, выложить сверху и запекать 15 мин.
  2. Мясо обжарить в растительном масле. Сливки разогреть с молоком и сливочным маслом. Морковь пюрировать, залить сливочной смесью и приправить мускатным орехом. Подавать все вместе.

Время приготовления: 50 мин. В одной порции 470 ккал. Белки — 37 г, жиры — 26 г, углеводы — 21 г




Отбивная с картофелем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...