Куриные шницели — Рецепты для всех!

Куриные шницели

Хрустящие шницели с ароматными специями.
Понадобится на 4 порции:

  • 4 филе куриной грудки
  • 1 стакан натурального йогурта
  • 150 г панировочных сухарей
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. паприки
  • соль
  • молотый красный перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Филе нарезать пластинами. Йогурт соединить с 1 стаканом воды. Залить нарезанное филе и оставить на 1 ч.
  2. Панировочные сухари, орегано, паприку, соль, перец соединить и перемешать.
  3. Пластины филе запанировать со всех сторон и обжарить на растительном масле до готовности.
  4. Шницели выложить на бумажные полотенца, дать стечь лишнему маслу. Украсить по желанию и подать на стол.

Готовится блюдо 90 мин. Калорийность 370 ккал.



Куриные шницели
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *