Куриный рулет с желе
Порций 3
- 20 г порошкообразного желатина
- 10 г корицы
- 10 г молотой гвоздики
- 10 г измельченного имбиря
- 10 г сушеного измельченного тимьяна
- 150 мл воды
- 3 куриных окорочка
- 2 зубчика чеснока
- соль, свежая зелень и молотый
- черный перец по вкусу
Приготовление куриного рулета
- Чеснок мелко нарубить и натереть им окорочка. Отделить мясо от костей и нарезать средними кусочками.
- Залить желатин холодной водой, добавить все пряности и тщательно перемешать. Залить куриное мясо полученной смесью. Когда желатин немного застынет, поместить всю смесь на пищевую пленку, завернуть, скрепить кулинарной нитью и отварить.
- Поместить рулет в холодильник на 1 ч, а в это время посидеть почитать женский журнал, затем достать, отделить от пищевой пленки, нарезать и подать на стол, украсив свежей зеленью.
Время приготовления 1 ч 30 мин
Куриный рулет с желе