Сырный омлет с шампиньонами и шкварками из бекона - о Здоровой еде и Здоровье!

Сырный омлет с шампиньонами и шкварками из бекона

Очень сытное и простое в приготовлении блюдо, благодаря которому голода не почувствуешь до обеда!
На 4 порции:

  • 8 яиц
  • 100 мл молока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 4 ломтика бекона
  • 150 г твердого сыра
  • 1 стебель зеленого лука
  • 4 чайн. ложки сливочного масла

Приготовление:

  1. Яйца разбить в миску. Подмешать молоко, посолить и поперчить.
  2. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Бекон нарезать узкими полосками и обжарить отдельно до хрустящей корочки. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать трубочками.
  3. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием приготовить на сливочном масле 4 золотистых омлета. Готовые омлеты выложить на тарелки, посыпать сыром, сверху положить бекон, зеленый лук и грибы. Посолить, поперчить и сложить пополам. Украсить, по желанию, трубочками резаного зеленого лука.

 Время приготовления: 45 мин

В одной порции 510 ккал

Белки — 28 г, жиры — 43 г, углеводы — 3 г



Сырный омлет с шампиньонами и шкварками из бекона
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...