Каннеллони
Запеченные каннеллони с пикантным фаршем, приправленным орегано.
На 4 порции:
- 1 лукавица
- 1 зубчик чеснока
- 2 моркови
- 30 мл растительного масла
- 500 г мясного фарша
- 150 мл бульона
- 350 г пюре из помидоров
- 2 стол, ложки томата-пасты
- по 1 стол, ложке муки и сливочного масла
- 250 мл молока
- орегано
- мускатный орех
- 1 упаковка каннеллони
- 75 г тертого пармезана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
- Лук, чеснок и морковь порубить и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Тушить с бульоном около 10 мин. Приправить солью, перцем и орегано. Пюре и томатную пасту уварить.
- Муку пассеровать в сливочном масле. Влить молоко и варить 5 мин. Приправить солью и мускатным орехом.
- Каннеллони наполнить фаршем. В форму для запекания влить соус бешамель, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать каннеллони около 30 мин при 200°.
Время приготовления каннеллони: 50 мин.
В одной порции 830 ккал.
Белки — 44 г, жиры — 49 г, углеводы — 53 г.
Каннеллони