Салат-ассорти с картофелем - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат-ассорти с картофелем

Салат-ассорти с картофелем и маленькими румяными тефтелями.

На 4 порции

  • 600 г картофеля в мундире
  • 2 яйца
  • по 100 г свиного фарша, маринованных огурцов и охотничьих колбасок
  • 100г руколы
  • 5 редисок
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 70 мл растительного масла
  • 100 мл бульона
  • 3 стол, ложки уксуса

Приготовление салата с картофелем

  1. Картофель очистить и нарезать кружочками. Руколу порвать на кусочки. Помидоры нашинковать кубиками, колбаски — соломкой, огурцы и редиску — кружочками. Все перемешать и приправить 1/2 масла и уксусом.
  2. Лук измельчить, перемешать с фаршем, посолить и поперчить. Слепить тефтели и обжарить в масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на восьмушки. Вместе с тефтельками выложить на салат.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 630 ккал
Белки — 30 г, жиры — 44 г. углеводы—27 г




Салат-ассорти с картофелем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...