Салат-ассорти с картофелем
Салат-ассорти с картофелем и маленькими румяными тефтелями.
На 4 порции
- 600 г картофеля в мундире
- 2 яйца
- по 100 г свиного фарша, маринованных огурцов и охотничьих колбасок
- 100г руколы
- 5 редисок
- 2 помидора
- 1 луковица
- 70 мл растительного масла
- 100 мл бульона
- 3 стол, ложки уксуса
Приготовление салата с картофелем
- Картофель очистить и нарезать кружочками. Руколу порвать на кусочки. Помидоры нашинковать кубиками, колбаски — соломкой, огурцы и редиску — кружочками. Все перемешать и приправить 1/2 масла и уксусом.
- Лук измельчить, перемешать с фаршем, посолить и поперчить. Слепить тефтели и обжарить в масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на восьмушки. Вместе с тефтельками выложить на салат.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 630 ккал
Белки — 30 г, жиры — 44 г. углеводы—27 г
Салат-ассорти с картофелем