Овощи в лаваше - о Здоровой еде и Здоровье!

Овощи в лаваше

Сочные овощи в лаваше с творожным сыром и кетчупом.


На 1 порцию:

  • 2 стебля зеленого лука с луковками
  • 2 помидора
  • 50 г проростков сои
  • 50 г шампиньонов
  • 1/2 луковицы
  • 1 чайн. ложка растительного масла
  • соль молотый черный перец
  • 3 веточки петрушки
  • 2 стол, ложки творожного сыра
  • 1 чайн. ложка кетчупа
  • 3 тонких лаваша

Приготовление лаваша с овощами:

    1. Зеленый лук мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам и, ложкой удалив семена, измельчить мякоть.
    2. Проростки вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и порубить.
    3. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить шампиньоны, проростки и, помешивая, тушить около 5 мин. Подмешать остальные овощи и жарить еще 3 мин. Посолить и поперчить.
    4. Петрушку вымыть и порубить. Смешать с творожным сыром и кетчупом. Приправить солью и молотым черным перцем.
    5. Лаваши разогреть, положить на разделочную доску, смазать смесью творожного сыра и кетчупа, разложить овощи. Лаваши свернуть трубочками и украсить зеленью.

Время приготовления лаваша с овощами: 35 мин. В одной порции 550 ккал. Белки — 21 г, жиры — 30 г, углеводы — 49 г.



Овощи в лаваше
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...