Овощное карри с курицей - о Здоровой еде и Здоровье!

Овощное карри с курицей

Изысканно приправленное сливками

На 4 порции:
  • 300 г филе куриной грудки
  • 5 стол. ложек растительного масла
  • 500 г картофеля
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 луковица
  • 1 чайн. ложка карри
  • по 400 мл куриного бульона и сливок
  • по 120 г зеленого горошка и консервированной красной чечевицы
  • соевый соус
Приготовление:
  1. Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 3 стол, ложках растительного масла. Посолить и поперчить.
  2. Картофель и репчатый лук нарезать кубиками, лук-порей — кольцами, цветную капусту разделить на соцветия.
  3. Картофель и цветную капусту обжарить в оставшемся масле. Посыпать карри. Влить бульон, сливки и 15 мин варить на слабом огне. Добавить порей, горошек и чечевицу и варить еще 5 мин. Выложить мясо, перемешать и приправить соевым соусом. К курочке можно поставить витаминный салат.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 480 ккал.
Белки — 34 г, жиры —17 г, углеводы — 45 г




Овощное карри с курицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...