Рулет из телятины с грибами
Телячьи рулеты с грибами тушенные в мясном бульоне и сливках.
На 4 порции:
- 25 г сушеных белых грибов
- 2 луковицы
- 100 г хлеба для тостов
- 50 г копченого шпика, нарезанного кубиками
- 40г сливочного масла
- 2 стол, ложки рубленой петрушки
- 1 яйцо
- 8 шницелей из телятины (по 80 г)
- 1 яйцо
- по 125 мл бульона и сливок.
Приготовление рулета из телятины:
- Грибы замочить в 150 мл теплой воды. Лук и хлеб нарезать кубиками. Шпик и лук поджарить в половине сливочного масла. Порубить половину грибов, смешать с хлебом, петрушкой, яйцом, луком и шпиком. Приправить.
- Шницели натереть солью и перцем. Выложить начинку, свернуть и закрепись-рулеты. Обжарить в оставшемся масле. Влить бульон, выложить грибы (вместе с водой, в которой их замочили). Тушить рулеты около 15 мин. Заправить соус сливками и приправить специями.
Время приготовления рулета: 45 мин.
В одной порции 560 ккал.
Белки — 46 г, жиры — 36 г, углеводы — 15 г
Рулет из телятины с грибами