Рулет из телятины с грибами - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулет из телятины с грибами

Телячьи рулеты с грибами тушенные в мясном бульоне и сливках.


На 4 порции:

  • 25 г сушеных белых грибов
  • 2 луковицы
  • 100 г хлеба для тостов
  • 50 г копченого шпика, нарезанного кубиками
  • 40г сливочного масла
  • 2 стол, ложки рубленой петрушки
  • 1 яйцо
  • 8 шницелей из телятины (по 80 г)
  • 1 яйцо
  • по 125 мл бульона и сливок.

Приготовление рулета из телятины:

  1. Грибы замочить в 150 мл теплой воды. Лук и хлеб нарезать кубиками. Шпик и лук поджарить в половине сливочного масла. Порубить половину грибов, смешать с хлебом, петрушкой, яйцом, луком и шпиком. Приправить.
  2. Шницели натереть солью и перцем. Выложить начинку, свернуть и закрепись-рулеты. Обжарить в оставшемся масле. Влить бульон, выложить грибы (вместе с водой, в которой их замочили). Тушить рулеты около 15 мин. Заправить соус сливками и приправить специями.

Время приготовления рулета: 45 мин.

В одной порции 560 ккал.

Белки — 46 г, жиры — 36 г, углеводы — 15 г



Рулет из телятины с грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...