Шницели из индейки
Шницели из индейки фаршированные нежной морковной соломкой.
На 3 порции:
- 2 стол, ложки кедровых орешков
- 1 морковь
- соль
- 3 шницеля из индейки (по 120 г)
- молотый черный перец
- 1/2 пучка базилика
- 1 пакетик сливочного соуса с пряностями
- 100 мл сливок.
Приготовление шницелей:
- Орешки порубить и поджарить. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и бланшировать 1 мин в подсоленной воде.
- Шницели из индейки вымыть, обсушить, отбить и посыпать специями. Положить сверху морковную соломку. Базилик вымыть, обсушить, ощипать листики и положить их на морковь. Сложить шницели пополам и уложить в форму.
- Соус развести в смеси из 150 мл воды и сливок. Залить мясо, посыпать кедровыми орешками и запекать в духовке 30 мин при 200°.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 330 ккал.
Белки — 33 г, жиры —15 г, углеводы —14 г.
Шницели из индейки