Салат с тунцом - о Здоровой еде и Здоровье!

Салат с тунцом

Средиземноморская кухня многим известная обилием овощей и молочных продуктов, своей свежестью, лёгкостью и неповторимостью. Сегодня мы хотим предложить Вам рецепт салата с тунцом, который очень лёгок в приготовлении и не требует больших денежных затрат. Его можно использовать одновременно как повседневное блюдо и как блюдо на праздничном столе. Его состав можно легко изменять в зависимости от Ваших предпочтений.

Салат с тунцом

Ингредиенты

  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Половина красной луковицы
  • Болгарская брынза – 250 г.
  • Помидоры черри – 7-8 штук
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Листья салата – для украшения
  • Масло оливковое
  • Приправы по вкусу

Способ приготовления

Чистим и режем красный лук тонкими кольцами. Далее моем и нарезаем помидоры черри. Их можно просто разрезать пополам. Теперь займёмся перцем. Его нужно очистить от косточек и нарезать полосками или квадратиками, как Вам больше нравится. Брынзу режем небольшими кубиками.

Далее займёмся тунцом. Выкладываем его вместе с растительным маслом из банки. Этого масла будет достаточно для заправки, но если Вы хотите использовать какое-либо другое растительное масло для заправки салата, то берите тунца в собственном соку, и ни в коем случае не используйте майонез.

Если брынза попалась достаточно солёная, то солить салат не нужно. В салат можно добавить любые травы, которые Вам нравятся.  Теперь всё перемешиваем и перед подачей на стол выкладываем на листья салата.

Вот салат и готов. Из-за обилия свежих овощей он имеет яркий и аппетитный вид, а готовить его легко и быстро.

Приятного Вам аппетита!




Салат с тунцом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...