Томаты с фетой - о Здоровой еде и Здоровье!

Томаты с фетой

Под сырной корочкой.

Компоненты: томаты, фета, чеснок, сыр, петрушка, оливковое масло, соль, перец.

Изготовление: Помидоры помыть, снять с их кожицу и разрезать напополам. Фету смешать с размельченным чесноком. Из половинок помидор удалить часть мякоти и нафаршировать сырной консистенцией.

Застелить противень фольгой (либо бумагой). Переложить томаты на противень, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.

Запекать в духовке при 200 градусах 10 мин.

Вынуть томаты из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в выключенную духовку.

Когда сыр расплавится, выложить на тарелку и посыпать размельченной петрушкой.



Томаты с фетой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...