Как сделать фаршированный перец? Готовим вкусный фаршированный перец самостоятельно - о Здоровой еде и Здоровье!

Как сделать фаршированный перец? Готовим вкусный фаршированный перец самостоятельно

Ингредиенты
Порций: 8 

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло для жарки
  • 1/3 стакана риса
  • 700 г мясного фарша
  • соль и перец
  • 8 крупных болгарских перцев

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

  1. Мелко нарезать лук и натереть морковку. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковку и жарить еще несколько минут.
  2. Рис отварить до готовности. Смешать фарш с рисом и пассерованными овощами. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку. Половинки перца наполнить мясной начинкой.
  4. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выложить перцы на противень, смазанный маслом. Накрыть фольгой и запечь 35-40 минут.




Как сделать фаршированный перец? Готовим вкусный фаршированный перец самостоятельно
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...