Соте из баклажанов и перца - о Здоровой еде и Здоровье!

Соте из баклажанов и перца

Вкусное вегетарианское блюдо для всей семьи.


На 4 порции:

  • 4 баклажана;
  • по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца 50 г сливочного масла;
  • 3 стол, ложки растительного масла;
  • 2 помидора;
  • 1/2 пучка петрушки.

Приготовление соте:

    1. Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать кружочками и поджарить порциями в смеси сливочного и растительного масла. Посолить и поперчить. Помидоры и перец вымыть и обсушить. Помидоры нарезать тонкими дольками, перец — мелкими кубиками.
    2. Петрушку ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть и порубить. Поджаренные кружочки баклажанов выложить на тарелку и на каждом из них разместить дольку помидора и несколько кубиков перца. Посолить, поперчить и украсить, по желанию, веточками петрушки.

Время приготовления соте: 25 мин.

В одной порции 280 ккал.

Белки — 7 г., жиры — 8 г., углеводы — 6г.



Соте из баклажанов и перца
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...