Бутерброды с салатом из яиц
Зерновой хлеб — это вкусно и очень полезно.
На 4 порции
- 8 ломтиков зернового хлеба
- 3 яйца
- 60 г филе анчоусов (или кильки пряного посола)
- 1 стол, ложка оливкового масла
- 1 помидор
- 8 листиков зеленого салата
Приготовление бутербродов
- Яйца сварить вкрутую (12 мин), добавив в воду 1 стол, ложку соли. Залить холодной водой, очистить и мелко порубить. Смешать с рубленым филе анчоусов и оливковым маслом. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
- Салатный лист положить на ломтик хлеба. Разложить яичный фарш и кружочки помидоров. Прикрыть листиком салата и ломтиком хлеба. По желанию можно полить йогуртным соусом или легким майонезом.
Время приготовления: 15 мин
В одной порции 150 ккал
Белки — 20 г, жиры — 10 г, углеводы — 17 г
Бутерброды с салатом из яиц