Рулетики из блинов с начинкой - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулетики из блинов с начинкой

Легкая закуска с лососем и творогом.
На 4 порции:



  • 250 мл молока
  • 125 г муки
  • соль
  • 2 яйца
  • 2 стол, ложки сливочного масла
  • 4 листа салата айсберг
  • 50 г ростков пшеницы
  • 200 г диетического творога
  • 2 стол, ложки сливок
  • несколько капель лимонного сока
  • 1 чайн. ложка хрена
  • молотый черный перец
  • 250 г копченого лосося (нарезка)
  • 4 стол, ложки мелко нарезанного кресс-салата для украшения

Приготовление:

  1. В миску всыпать муку, добавить щепотку соли, влить молоко и тщательно перемешать. Вбить яйца и взбивать массу миксером 15 мин. На сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло. Испечь 4 блинчика, дать остыть.
  2. Листья салата вымыть, хорошо обсушить и нарезать полосками. Ростки пшеницы промыть и также хорошо обсушить.
  3. Для начинки творог соединить со сливками, лимонным соком и хреном и перемешать до получения однородной массы. Посолить и поперчить.
  4. Каждый блинчик намазать тонким слоем творожной массы, сверху положить салат и рыбу, посыпать ростками пшеницы. Свернуть блинчики рулетиками. Перед подачей на стол каждый рулетик разрезать на три части. Украсить блюдо кресс-салатом.

Время приготовления: 45 мин

В одной порции 510 ккал
Белки — 28 г, жиры — 32 г, углеводы — 28 г



Рулетики из блинов с начинкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...