Рулеты из малосольного лосося - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулеты из малосольного лосося

Для пикантности добавлен консервированный хрен

На 8 порций:

  • 300 г филе лосося
  • 1 стол ложка соли
  • 1 чайн. ложка сахара
  • 1 луковица-шалот
  • 1/2 стручка красного сладкого перца
  • 300 г творожного сыра
  • 2-3 стол, ложки молока
  • 2 стол, ложки консервированного хрена
  • 4 листа зеленого салата
  • 1 маленький кусочек огурца

Приготовление рулетов из лосося:

  1. Рыбу обвалять в смеси соли и сахара и поставить в холодильник на 2 суток.
  2. Луковицу и перец измельчить, перемешать с сыром, молоком и хреном. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Рыбу обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый ломтик начинку, завернуть и поставить рулеты на блюдо.
  4. Салатные листья расщипать на кусочки и разместить между рулетами. Огурец вымыть, нарезать тонкой соломкой и украсить блюдо.

Время приготовления рулетов из лосося: 25 мин.
Водной порции 180 ккал.
Белки — 12 г, жиры — 15 г, углеводы — 2 г




Рулеты из малосольного лосося
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...