Рулеты из малосольного лосося
Для пикантности добавлен консервированный хрен
На 8 порций:
- 300 г филе лосося
- 1 стол ложка соли
- 1 чайн. ложка сахара
- 1 луковица-шалот
- 1/2 стручка красного сладкого перца
- 300 г творожного сыра
- 2-3 стол, ложки молока
- 2 стол, ложки консервированного хрена
- 4 листа зеленого салата
- 1 маленький кусочек огурца
Приготовление рулетов из лосося:
- Рыбу обвалять в смеси соли и сахара и поставить в холодильник на 2 суток.
- Луковицу и перец измельчить, перемешать с сыром, молоком и хреном. Посолить и поперчить по вкусу.
- Рыбу обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый ломтик начинку, завернуть и поставить рулеты на блюдо.
- Салатные листья расщипать на кусочки и разместить между рулетами. Огурец вымыть, нарезать тонкой соломкой и украсить блюдо.
Время приготовления рулетов из лосося: 25 мин.
Водной порции 180 ккал.
Белки — 12 г, жиры — 15 г, углеводы — 2 г
Рулеты из малосольного лосося