Рулеты из ветчины и шницеля - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулеты из ветчины и шницеля

С итальянским соусом песто из базилика и кедровых орешков
На 4 порции:
  • 8 свиных шницелей (по 80 г)
  • 2 стол. ложки соуса песто
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 6  стол. ложек растительного масла
  • 100 мл бульона и белого сухого вина
  • 700 г цуккини (или кабачков)
Приготовление:
  1. Мясо отбить. Посолить, поперчить и смазать песто. Ломтики ветчины разрезать, уложить на песто, свернуть мясо в рулеты и заколоть.
  2. В половине растительного масла обжарить рулеты. Влить вино, бульон и тушить 30 мин на среднем огне.
  3. Цуккини нарезать и обжарить в растительном масле. Разложить полтарелкам вместе с рулетами. Полить соусом от жаренья. Украсить, по желанию, зеленью.

Время приготовления: 40 мин. В одной порции 450 ккал

Белки — 44 г, жиры — 27 г, углеводы — 4 г
Как это сделать красивее? Цуккини будут смотреться особенно эффектно, если ломтики нарезать наискосок или, воспользовавшись ножом для чистки овощей, нарезать их тонкими длинными ломтиками-ленточками.




Рулеты из ветчины и шницеля
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...