Рулет из индейки — Рецепты для всех!

Рулет из индейки

Рулет из индейки в хрустящей корочке из песочного теста.


На 8 порций:

  • 1 луковица
  • 170 г сливочного масла
  • 300 г телячьего фарша
  • 1 булочка
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 2 стол, ложки клюквы
  • 75 г кедровых орешков
  • 2 стал, ложки сушеного шалфея
  • 1.8 кг грудки индейки
  • 300 г муки
  • 2 яйца.

Приготовление рулета из индейки:

  1. Лук нарезать и пассеровать в 20 г сливочного масла. Перемешать с фаршем, раскрошенной булочкой, орешками, клюквой, апельсиновым соком и цедрой. Приправить специями и шалфеем. Мясо разрезать вдоль пополам и слегка отбить. Выложить фарш, соединить края и обвязать. Жарить 90 мин при 200°.
  2. Из муки, 150 г сливочного масла, 1 яйца и 50 мл воды замесить тесто. Положить в холодильник на 30 мин.
  3. Рулет вынуть и остудить. Увеличить температуру до 225°. Тесто тонко раскатать и завернуть в него жаркое. Смазать взбитым яйцом и запекать 30—40 мин.

Время приготовления: 3 ч.

В одной порции 730 ккал.

Белки—67 г, жиры—37 г, углеводы—31 г.




Рулет из индейки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *