Рулет из рыбы – камбалы на «циновке» - о Здоровой еде и Здоровье!

Рулет из рыбы – камбалы на «циновке»

Полезное праздничное блюдо из камбалы украсит любой стол.


На 4 порции:

  • 4 филе камбалы;
  • сок 1/2 лимона;
  • 1 стебель порея;
  • 1 морковь;
  • 200 г сыра бри;
  • 3 стол, ложки растительного масла;
  • 400 мл рыбного бульона;
  • 1 стол, ложка сливочного масла;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Приготовление рулета из рыбы:

    1. Белую часть порея нарезать кольцами, морковь — соломкой. Обжаривать 3 мин. Подмешать нарезанный кубиками сыр.
    2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, положить на каждое филе начинку, свернуть рулеты и закрепить их деревянными шпажками.
    3. Рыбные рулеты выложить в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и запекать 10 мин при 200°. Зеленые стебли порея ошпарить, нарезать кусками по 12 см и каждый разделить на полоски. Сплести 4 «циновки».
    4. Приготовить соус. Рыбный бульон довести до кипения, уменьшить огонь и уварить до 1/4 объема. Добавить оставшийся сыр, сливочное масло и варить, помешивая, 5 мин. Посолить и поперчить. На каждую «циновку» поместить по рулету и полить соусом.

Время приготовления рулета из рыбы: 60 мин.

В одной порции 480 ккал.

Белки — 28 г., жиры — 24 г., углеводы — 18 г.



Рулет из рыбы – камбалы на «циновке»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...