Жареный лагман - о Здоровой еде и Здоровье!

Жареный лагман

Порций 1
  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г баранины
  • 80 г цуккини
  • 50 г томатного пюре
  • 50 г болгарского перца
  • 30 г китайской капусты
  • 300 мл подсолнечного масла
  • 200 мл воды
  • 4 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка зелени укропа
  • соль по вкусу

Приготовление жареного лагмана

  1. Смешать муку с водой и солью. Замесить тесто. Дать тесту постоять в течение 10 мин, а затем раскатать его тонким слоем и нарезать тонкими полосками. Отварить лапшу в слегка подсоленной воде.
  2. Мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить до образования золотистой корочки на подсолнечном масле.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Цуккини очистить от кожуры и нарезать соломкой. Чеснок и болгарский перец измельчить. Китайскую капусту нашинковать. Добавить все овощи в сковороду с мясом, перемешать и жарить еще 5 мин на умеренном огне.
  4. Яйца взбить в густую пену, поместить на разогретую сковороду, а затем полученный омлет нарезать на тонкие полоски. Смешать мясо с омлетом и лапшой и подавать на стол, добавив томатное пюре и украсив зеленью укропа.
Время приготовления 50 мин




Жареный лагман
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...