Равиоли — Рецепты для всех!

Равиоли

Нежные равиоли с помидорами начиненные плавленым сыром с эстрагоном.


На 2 порции:

  • 90 г муки
  • 2 желтка
  • 2 чайн. ложки растительного масла
  • 1 пучок эстрагона
  • 100 г плавленого сыра
  • 2 помидора
  • 2 стол, ложки легкого сливочного масла

Приготовление равиоли:

  1. Из муки, желтков, масла и 2 стол. ложек воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на 30 мин положить в холодильник.
  2. Эстрагон порубить, перемешать с плавленым сыром, поперчить. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  3. Раскатать тесто, ножом или колесиком вырезать 24 квадрата со стороной около 6 см. Сырную массу с эстрагоном выложить в центр 12 квадратов. Края увлажнить водой, накрыть оставшимися квадратиками и придавить края. Равиоли отваривать в подсоленной воде около 7 мин.
  4. Помидоры потушить в сливочном масле, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам с равиоли. Украсить, по желанию, эстрагоном.

Время приготовления равиоли: 30 мин.

В одной порции 410 ккал.

Белки — 17 г, живы—21 г, углеводы—38 г




Равиоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *