Равиоли
Нежные равиоли с помидорами начиненные плавленым сыром с эстрагоном.
На 2 порции:
- 90 г муки
- 2 желтка
- 2 чайн. ложки растительного масла
- 1 пучок эстрагона
- 100 г плавленого сыра
- 2 помидора
- 2 стол, ложки легкого сливочного масла
Приготовление равиоли:
- Из муки, желтков, масла и 2 стол. ложек воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на 30 мин положить в холодильник.
- Эстрагон порубить, перемешать с плавленым сыром, поперчить. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Раскатать тесто, ножом или колесиком вырезать 24 квадрата со стороной около 6 см. Сырную массу с эстрагоном выложить в центр 12 квадратов. Края увлажнить водой, накрыть оставшимися квадратиками и придавить края. Равиоли отваривать в подсоленной воде около 7 мин.
- Помидоры потушить в сливочном масле, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам с равиоли. Украсить, по желанию, эстрагоном.
Время приготовления равиоли: 30 мин.
В одной порции 410 ккал.
Белки — 17 г, живы—21 г, углеводы—38 г
Равиоли