Редька с медом - о Здоровой еде и Здоровье!

Редька с медом

Продукты:

  • 300 г редьки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 г меда

Технология приготовления редьки с медом:

  1. Редьку очистить, полностью залить очень холодной водой на час, а затем нарезать ее брусочками.
  2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки редьки на слабом огне. В процессе обжаривания добавить по вкусу жидкий мед.
  3. Жареную редьку переложить на блюдо, полить оставшимся на сковороде медовым соусом и подать на стол.




Редька с медом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...