Картофельные рулетики
В ломтиках вареной ветчины с пряными травами.
На 8 порций
- 800 г картофельного пюре
- по 1/2 пучка базилика и петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 стол, ложки оливкового масла
- 1 стол, ложка жареного репчатого лука
- паприка
- 100 г вареной ветчины
- 2 стол, ложки сливочного масла
- 100 мл острого кетчупа
- 50 мл сливок
- 2 стол, ложки соуса чили
Приготовление картофельных рулетов:
- Вымойте базилик, обсушите и измельчите. Пропустите через пресс два зубчика чеснока. Смешайте с базиликом, луком и влейте оливковое масло. По вкусу немного приправьте солью, паприкой и перцем.
- Из картофельной пюрешки сформируйте небольшие шарики. Смажьте пастой и заверните в ломтики ветчины. Закрепите зубочистками и обжарьте в сливочном масле полностью со всех сторон.
- Соус, кетчуп и сливки перемешайте с зеленью. Картофельные рулетыследует подавать с соусом, украсив все зеленью.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 200 ккал
Белки — 9 г, жиры — 8 г, углеводы — 22 г
Картофельные рулетики