Свинина с овощами - о Здоровой еде и Здоровье!

Свинина с овощами

Свинина с овощами тушенная в нежном бульоне с томатным соком.


На 4 порции:

  • 600 г свиного филе;
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок острого пеперони;
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 300 г помидоров;
  • 2 стол, ложки растительного масла — соль;
  • молотый черный перец;
  • 1 стол, ложка томата-пасты
  • 500 мл бульона
  • 150 г зеленого горошка;
  • 1/4 чайн. ложки молотой паприки.

Приготовление свинины с овощами:

  1. Филе нарезать полосками. Лук и чеснок очистить и порубить. Пеперони, очистив от семян, измельчить. Перец нарезать соломкой. Помидоры бланшировать, обдать холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
  2. Мясо обжарить и приправить специями. Добавить лук, чеснок и пеперони. Подмешать томат-пасту и жарить еще 2 мин. Влить бульон и тушить 20 мин. Добавить сладкий перец, зеленый горошек, помидоры и тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Украсить, по желанию, зеленью.

Время приготовления свинины с овощами: 40 мин.

В одной порции 280 ккал.

Белки — 38 г, жиры —10 г, углеводы —10 г.



Свинина с овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...