Свиная вырезка по-бернски
Свиная вырезка по-бернски с сыром поджаренным репчатым луком.
На 3 порции:
- 3 свиных шницеля (по 150 г)
- 1 стол, ложка растительного масла
- соль
- молотый черный перец
- 2 помидора
- 3 стол, ложки жареного лука
- 3 ломтика сыра
- 300 мл томатного пюре
- 1 бульонный кубик
- 5 стол, ложек кетчупа
- 2 стебля зеленого лука.
Приготовление свиной вырезки:
- Шницели обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом форму.
- Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и разложить поверх мяса. Посыпать 1 стол, ложкой жареного лука и разложить сверху сыр. Запекать в духовке 7 мин при 225°.
- Томатное пюре, бульон, кетчуп смешать и вылить в форму. Довести до кипения, посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать кольцами. Шницелиподать с соусом и украсить зеленым луком.
Время приготовления свиной вырезки: 30 мин.
В одной порции 440 ккал.
Белки — 46 г, жиры — 25 г, углеводы — 5 г.
Свиная вырезка по-бернски