Свиная вырезка по-бернски - о Здоровой еде и Здоровье!

Свиная вырезка по-бернски

Свиная вырезка по-бернски с сыром поджаренным репчатым луком.


На 3 порции:

  • 3 свиных шницеля (по 150 г)
  • 1 стол, ложка растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 помидора
  • 3 стол, ложки жареного лука
  • 3 ломтика сыра
  • 300 мл томатного пюре
  • 1 бульонный кубик
  • 5 стол, ложек кетчупа
  • 2 стебля зеленого лука.

Приготовление свиной вырезки:

  1. Шницели обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом форму.
  2. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и разложить поверх мяса. Посыпать 1 стол, ложкой жареного лука и разложить сверху сыр. Запекать в духовке 7 мин при 225°.
  3. Томатное пюре, бульон, кетчуп смешать и вылить в форму. Довести до кипения, посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать кольцами. Шницелиподать с соусом и украсить зеленым луком.

Время приготовления свиной вырезки: 30 мин.

В одной порции 440 ккал.

Белки — 46 г, жиры — 25 г, углеводы — 5 г.



Свиная вырезка по-бернски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...