Соус «Польский» - о Здоровой еде и Здоровье!

Соус «Польский»

Для соуса потребуется сливочное масло или маргарин.

Сливочное масло (маргарин) растапливаем. Яйцо варим вкрутую (12 минут с момента закипания) охлаждаем, отчищаем, мелко нарезаем. Зелень петрушки мелко шинкуем. Все компоненты соединяем и добавляем соль, лимонный сок или разведенную лимонную кислоту (лимонную кислоту следует брать»на кончике ножа»). Прогреваем до 70 градусов.

Подаем к отварной и припушенной рыбе, либо к отварной капусте.



Соус «Польский»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...