Изысканная пицца с тунцом - о Здоровой еде и Здоровье!

Изысканная пицца с тунцом

Блиц-рецепт: выпекается из готового теста.
На 8 порций:



  • 1 банка консервированного филе тунца в оливковом масле (185 г)
  • 400 г готового теста для пиццы
  • 8 филе консервированных анчоусов
  • 50 г сушеных томатов, консервированных в растительном масле
  • 125 г шампиньонов
  • 1 цуккини
  • 60 г маслин без косточек
  • 150 г тертого сыра

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200°. Тунца откинуть на дуршлаг, масло собрать. Рыбу разделить на кусочки. Тесто для пиццы раскатать на смазанном маслом противне, сделав небольшой бортик.
  2. Анчоусы и помидоры порубить. Грибы, цуккини и маслины нарезать ломтиками и вместе с рублеными анчоусами и помидорами распределить на тесте. Сверху посыпать тертым сыром. Сбрызнуть собранным маслом от тунца и поставить в духовку. Выпекать 20—25 мин.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 720 ккал

Белки — 29 г, жиры — 46 г, углеводы — 48 г

К СВЕДЕНИЮ В100 г оливок содержится 13 г жира, в таком же количестве маслин — 35 г. Используя оливки, можно снизить калорийность блюда.




Изысканная пицца с тунцом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...