Блинчики с курицей и грибами - о Здоровой еде и Здоровье!

Блинчики с курицей и грибами

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить блинчики с курицей и грибами. Стоит отметить, что классическое сочетание курицы и грибов, оригинальное оформление позволяют этому блюду быть как на повседневном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

тонкие блинчики 10 шт.
куриное филе 150 гр
шампиньоны 100 гр
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
подсолнечное масло 2 ст. ложки
майонез 100 гр
зеленый лук
черный молотый перец
соль

Отварить в подсоленной воде куриное филе.

Шампиньоны очистить, отварить в подсоленной воде.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на тёрке.

Нарезать куриное филе.

Шампиньоны нарезать крупными кусочками.

Лук и морковь спассеровать в подсолнечном масле на сковороде.

Добавить куриное филе, грибы, майонез.

Помешивая, прогреть 3-4 минуты, посолить, поперчить.

Готовую начинку выложить на блинчик, свернуть узелок и завязать перышком зеленого лука.

Приятного аппетита!



Блинчики с курицей и грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...