Оригинальные бутерброды
Я люблю готовить оригинальные бутерброды на утро. Обычно у меня есть пара часов между временем когда я просыпаюсь и тем временем, когда я ухожу на работу. За это время можно успеть приготовить вкусный оригинальный бутерброд, распихать очередную девушку и накормив ее оригинальным бутербродом – выпроводить из квартиры. А после этого и самому собираться на работу.
Итак, рецепты оригинальных бутербродов
Продукты
4 ломтика пшеничного хлеба, 50 грамм консервированного зеленого горошка, 50 грамм сметаны, 20 грамм сливочного масла.
Рецепт бутерброда
Консервированный зеленый горошек обжариваем в сливочном масле. Ломтики хлеба смазываем сметаной, выкладываем сверху жареный зеленый горошек и подаем к столу.
Бутерброды «Свежесть похмельного утра»
Продукты
4 ломтика пшеничного хлеба, 50 грамм сливочного масла, 1 огурец, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу
Рецепт бутерброда
Огурец моем, очищаем и пропускаем через мясорубку. Зелень укропа моем и нарубить. Смешиваем сливочное масло с огурцом и солью.
Смазываем приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпаем зеленью укропа и подаем к столу.
Бутерброды «Нюанс»
Продукты
4 ломтика ржаного хлеба, 50 грамм сливочного масла, 20 грамм тертого корня хрена, 1/2 пучка зелени петрушки, одна чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу
Рецепт бутерброда
Зелень петрушки моем и нарубить. Тертый хрен сбрызгиваем лимонным соком, солим, смешиваем со сливочным маслом.
Смазываем приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпаем зеленью петрушки и подаем к столу.
Бутерброды «Сельдь с сыром»
Продукты
4 ломтика пшеничного хлеба, 30 грамм сливочного масла, 50 грамм филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра.
Рецепт бутерброда
Филе сельди пропускаем несколько раз через мясорубку, смешиваем с тертым сыром и сливочным маслом.
Смазываем приготовленной смесью ломтики хлеба и подаем к столу.
Бутерброды по-деревенски
Продукты
4 ломтика пшеничного хлеба, 50 грамм сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, одна чайная ложка горчицы, 1/2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу
Рецепт бутерброда
Зелень укропа моем. Яйцо очищаем, мелко нарубить, солим, перчим, смешиваем со сливочным маслом и горчицей.
Смазываем приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпаем зеленью укропа и подаем к столу.
Чесночные бутерброды к борщу
Продукты
4 ломтика ржаного хлеба, 50 грамм сливочного масла, 2 зубчика чеснока, одна чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу
Рецепт бутерброда
Чеснок очищаем, моем, растолочь и солим. Сливочное масло смешиваем с чесноком и лимонным соком.
Смазываем приготовленной смесью ломтики хлеба и подаем к столу.