Омлет в булочке с кунжутом — Рецепты для всех!

Омлет в булочке с кунжутом

С шампиньонами и колбасой салями
На 2 порции:
  • 2 булочки с кунжутом
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 4 стол. ложки сливок
  • соль
  • 1 луковица
  • 50 г шампиньонов
  • 50 г салями
  • 1 чайн. ложка томатной пасты
  • 2 стол. ложки растительного масла
Приготовление:
  1. Репчатый лук очистить и нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать его до золотистого цвета. Добавить грибы и, помешивая, потушить вместе с луком 5 мин. Перемешать с томатной пастой и еще 2 мин потушить. Слегка остудить. Салями нарезать мелкой соломкой и перемешать с грибной начинкой.
  2. У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно, стараясь не прорвать стенки, вынуть мякиш. Смазать булочки изнутри сметаной. Взбить сливки с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Разложить колбасно-грибную начинку и полить ее сливочно-яичной смесью. Запечь в духовке, сковороде или микроволновке до золотистой корочки. По желанию булочки перед запеканием можно посыпать любым тертым сыром. В качестве дополнительного гарнира подойдет салат из свежих огурцов и помидоров.
Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 280 ккал.
Белки — 12 г, жиры —18 г, углеводы — 35 г





Омлет в булочке с кунжутом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *