Окрошка - о Здоровой еде и Здоровье!

Окрошка

Вариантов изготовления окрошки — масса: с луком, без лука, с обыкновенной вареной колбасой, с ветчиной либо мясом, кое-то кто добавляет туда малость пива… При всем этом тяжело выставить какие-либо ограничения — кто-то любит погуще и добавляет больше колбасы либо огурцов, кто-то привык хлебать реденькое. Сколько людей — столько и вкусов. Данный рецепт очевидно не претендует ни на какой идеал, просто так готовится окрошка в нашей семье.

Нам будет нужно:

— вареная колбаса

— свежайшие огурцы

— зеленоватый лук

— вареный картофель

— вареные яичка

— сметана

— соль

— лимоновая кислота

Картофеля на фото нет, он остывал в тарелке.

Берем кастрюлю для будущей окрошки и мелко режем туда:

зеленоватый лук

огурчики

колбаску и яичка

Порезали. Заливаем сметанку

Перемешиваем всё это. Позже добавляем кипяченой воды (количество воды снова же по вкусу: погуще либо пожиже). Соль и лимоновую кислоту — на вкус.

Картофель, порезанный кусками, я кладу конкретно в тарелки и позже наливаю окрошку.



Окрошка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...