Окрошка
Вариантов изготовления окрошки — масса: с луком, без лука, с обыкновенной вареной колбасой, с ветчиной либо мясом, кое-то кто добавляет туда малость пива… При всем этом тяжело выставить какие-либо ограничения — кто-то любит погуще и добавляет больше колбасы либо огурцов, кто-то привык хлебать реденькое. Сколько людей — столько и вкусов. Данный рецепт очевидно не претендует ни на какой идеал, просто так готовится окрошка в нашей семье.
Нам будет нужно:
— вареная колбаса
— свежайшие огурцы
— зеленоватый лук
— вареный картофель
— вареные яичка
— сметана
— соль
— лимоновая кислота
Картофеля на фото нет, он остывал в тарелке.
Берем кастрюлю для будущей окрошки и мелко режем туда:
зеленоватый лук
огурчики
колбаску и яичка
Порезали. Заливаем сметанку
Перемешиваем всё это. Позже добавляем кипяченой воды (количество воды снова же по вкусу: погуще либо пожиже). Соль и лимоновую кислоту — на вкус.
Картофель, порезанный кусками, я кладу конкретно в тарелки и позже наливаю окрошку.