Лапша с курицей — Рецепты для всех!

Лапша с курицей

Томатная лапша с курицей фаршированной творожной массой с пряными травами.


На 4 порции:

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 стол, ложки рубленой зелени
  • 150 г творога
  • 2 желтка
  • 4 куриные грудки
  • 2 ломтика ветчины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • 300 г нарезанных помидоров
  • 1 чайн. ложка орегано
  • 400 г широкой лапши.

Приготовление лапши с курицей:

  1. С хлеба срезать корки, мякиш перемешать с зеленью, творогом и желтками. Посолить и поперчить.
  2. Мясо надрезать по длине. Разложить ломтики ветчины и творог. Края сколоть.
  3. Лук и чеснок нарезать и потушить в половине масла. Добавить помидоры и орегано, приправить и тушить 10 мин.
  4. Обжарить мясо в оставшемся масле, а затем готовить еще 10 мин в духовке при 180°. Лапшу отварить и перемешать с соусом. Разложить по тарелкам вместе с мясом.

Время приготовления лапши с курицей: 45 мин.

В одной порции 710 ккал.

Белки—61 г, жиры — 15 г, углеводы — 81 г.




Лапша с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *