Лапша с курицей
Томатная лапша с курицей фаршированной творожной массой с пряными травами.
На 4 порции:
- 2 ломтика белого хлеба
- 2 стол, ложки рубленой зелени
- 150 г творога
- 2 желтка
- 4 куриные грудки
- 2 ломтика ветчины
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 30 мл растительного масла
- 300 г нарезанных помидоров
- 1 чайн. ложка орегано
- 400 г широкой лапши.
Приготовление лапши с курицей:
- С хлеба срезать корки, мякиш перемешать с зеленью, творогом и желтками. Посолить и поперчить.
- Мясо надрезать по длине. Разложить ломтики ветчины и творог. Края сколоть.
- Лук и чеснок нарезать и потушить в половине масла. Добавить помидоры и орегано, приправить и тушить 10 мин.
- Обжарить мясо в оставшемся масле, а затем готовить еще 10 мин в духовке при 180°. Лапшу отварить и перемешать с соусом. Разложить по тарелкам вместе с мясом.
Время приготовления лапши с курицей: 45 мин.
В одной порции 710 ккал.
Белки—61 г, жиры — 15 г, углеводы — 81 г.
Лапша с курицей